您当前的位置:首页 > 出租游艇 > 大飞洋60尺豪华游艇
新艇大飞洋60尺豪华游艇
类型:飞桥艇 限载人数:12人
艇长:59.04英尺(≈18米) 停泊码头:三亚鸿洲国际游艇码头
企业名称:
游艇航线 节日价 平时价
东岛3小时¥15800
¥4500特价
预订电话:18689836671(同微信)
在线预订
备注:节日价是指五一、十一、中秋、元旦、春节等重大节假日价格。请提前2天预订,并支付总金额20%作为定金,此价格不含发票。

    大飞洋60尺豪华游艇拥有明快的流线艇身,休闲气质之中蕴藏着睿智的高端商务思想,主舱不仅拥有适合聚会或接待的沙龙区域,还配有颇具特色的名酒吧台,在空间处理上既维护主人尊贵品味,又开辟出大片可供娱乐的空间。动力上搭载两台575HP瑞典VolvoD9-575游艇专用发动机,最大航速22节,并加载了舵机电动助力系统和艏侧推辅助操纵系统,具有更加澎湃的动力与适航性能。同时,配置GPS、海图、测深仪三合一英国原装Raymarine通导系统,安全护航。

 

技术参数:

总长:18.29m  (60')
总宽:4.80m   (15.74')