首页 > 购艇指南 > 上海佳豪拟收购上海新巴富仕游艇

上海佳豪拟收购上海新巴富仕游艇

2014-12-23 来源: 互联网 在线咨询
      上海佳豪(股票)12月18日晚间公告称,近期公司与巴富仕国际控股有限公司签订了《关于上海新巴富仕游艇有限公司之战略合作框架协议》,其主要合作内容为:公司拟以自有资金收购巴富仕持有的上海新巴富仕游艇有限公司51%的股权。
  上海新巴富仕游艇有限公司作为上海地区规模最大的会员制游艇俱乐部,主营游艇销售、游艇俱乐部会员服务。公告显示,该收购将在标的达到一定的业绩。
  上海佳豪12月18日晚间公告称,近期公司与巴富仕国际控股有限公司签订了《关于上海新巴富仕游艇有限公司之战略合作框架协议》,其主要合作内容为:公司拟以自有资金收购巴富仕持有的上海新巴富仕游艇有限公司51%的股权。
  上海新巴富仕游艇有限公司作为上海地区规模最大的会员制游艇俱乐部,主营游艇销售、游艇俱乐部会员服务。公告显示,该收购将在标的达到一定的业绩条件后触发,具体的目标为,目标公司在未来三年内订购上海佳豪10艘双体游艇,暂定每艘价格为人民币700--800万元;目标公司已完全接手原公司(巴富仕游艇有限公司)游艇销售、游艇俱乐部会员服务;目标公司在协议生效后的一年内净利润达到人民币1000万元,并保证此后每年保持30-50%的增长率。
  在前提条件全部满足的情况下,且目标公司年净利润达到人民币2000万元以上时,上海佳豪将开始启动收购程序,具体的交易价格根据实际情况进行协商定价。
  公司表示,本次公司与巴富仕签订《战略协议》,有利于公司增强游艇营销体系,完善游艇产业链的布局。
  目前,上海佳豪已具备船舶设计、工程、服务和游艇四大业务板块,公司子公司上海佳豪游艇发展有限公司负责游艇的开发、设计和制造,前期已开启了二艘VENERE70S游艇的制造,子公司上海佳豪游艇运营有限公司负责自产和代理游艇的销售,代理意大利FIPA公司和CRANCHI公司高品质游艇,并完成了位于黄浦江畔的游艇码头和游艇会所建设,子公司上海佳豪游艇俱乐部有限公司负责“上海佳豪国际游艇会”的运营。