首页 > 新艇推荐 > 土耳其58米「NB102」豪华游艇

土耳其58米「NB102」豪华游艇

2014-10-29 来源: 网络 在线咨询

      土耳其 Sarp 船厂展示的新豪华游艇 NB102 长58米。这艘在建游艇作为 Sarp 46 的升级版,拥有更大的船体长度,当然不出意外的,她会以 Sarp 58 命名。

      Sarp 58 船体由高强度钢打造,配电室及操舵装置被安置于专用水密舱内,大大提升了安全系数。上层结构使用的高科技真空保护的环氧树脂多层复合材料,能有效降低船体自重,行驶过程更平稳安全。 内饰由 Donald Starkley 设计,清新明快,舒适怡人。宽敞明亮的主卧位于主甲板,VIP房和客房则分布于下层甲板的前后部。然而,如果您有其他的要求,充足的空间能够给您提供完全个性化定制的设计方案。有限的绝对不是内部的空间布局方案,而是您的想象力。

      Sarp 58 的外部格局同样美观实用。开阔的甲板后部有三处带有遮蔽的多功能观景平台,按摩浴缸及日光浴浴床位于前部的日光浴甲板。可搭载两人的电梯能将宾客快速送达各层甲板。